header discgolf
Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Bitte fülle unser Formular vollständig aus, damit wir Dir ein maßgeschneidertes Angebot für einen Disc Golf-Workshop machen können.

Allgemeine Informationen zu unseren Disc Golf-Events findest Du hier! Wertvolle Hinweise zu Deiner ersten Disc Golf-Spielrunde erhältst Du auf unserer Seite Einsteiger-Tipps. TeilnehmerInnen des Workshops sollten keine akuten körperlichen Schmerzen haben, die sportliche Bewegungen beeinträchtigen könnten.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Hausnr.
Wohnort *

Wie viele Personen werden am Workshop teilnehmen? *
Bitte mache genauere Angaben zur Gruppe (Alter, Geschlechterverteilung). Woher kennt sich die Gruppe (Sportkameraden, Kollegen,...?) *
Hast Du bereits einen festen Termin (inkl. Startzeit) für den Disc Golf-Workshop vorgesehen? Wenn ja, welchen? *
Wie viel Zeit möchtet Ihr insgesamt auf unserem Parcours verbringen? *
Haben einzelne Mitglieder Eurer Gruppe Vorerfahrungen im Disc Golf? *

Deine Nachricht

Hier kannst Du uns noch eine Nachricht hinterlassen, falls Du spezielle Fragen hast.

Deine Nachricht an uns: