header discgolf

WestfalenTour MEETING MI

2020 musste die Austragung des Mindener Turniers der WestfalenTour leider aufgrund der Corona-Pandemie entfallen.

Am 13.04.2019 war die WestfalenTour zum sechsten Mal zu Gast in Minden. Die Wertung umfasst die Addition aus den Spielrunden eins und zwei in den für die Tour üblichen Klassen A bis E (E = "Einsteiger"). Auch die Ergebnisse der NRW-Pokal-Wertung über drei Spielrunden, sortiert nach Divisionen, sind in den folgenden PDF-Dokumenten ersichtlich:

Ergebnisse Gesamt WestfalenTour 2019 MEETING MI (PDF / 74 KB)
Ergebnisse Gesamt NRW-Pokal 2019 MEETING MI (PDF / 73 KB)

Am 14.04.2018 war die WestfalenTour zum fünften Mal zu Gast in Minden. Die Wertung umfasst die Addition aus den Spielrunden eins und zwei in den für die Tour üblichen Klassen A bis E (E = "Einsteiger"). Auch die Ergebnisse der NRW-Pokal-Wertung über drei Spielrunden, sortiert nach Divisionen, sind in den folgenden PDF-Dokumenten ersichtlich:

Ergebnisse Gesamt WestfalenTour 2018 MEETING MI (PDF / 52 KB)
Ergebnisse Gesamt NRW-Pokal 2018 MEETING MI (PDF / 52 KB)

Am 08.04.2017 war die WestfalenTour zum vierten Mal zu Gast in Minden. Die Wertung umfasst die Addition aus den Spielrunden eins und zwei in den für die Tour üblichen Klassen A bis D. Die "Einsteiger" (E) sind in diesem Ranking bereits in Klasse D eingruppiert. Auch die Ergebnisse der NRW-Pokal-Wertung über drei Spielrunden, sortiert nach Divisionen, sind in den folgenden PDF-Dokumenten ersichtlich:

Ergebnisse Gesamt WestfalenTour 2017 MEETING MI (PDF / 48 KB)
Ergebnisse Gesamt NRW-Pokal 2017 MEETING MI (PDF / 47 KB)

Am 09.04.2016 war die WestfalenTour zum dritten Mal zu Gast in Minden. Die Wertung umfasst die Addition aus den Spielrunden eins und zwei in den für die Tour üblichen Klassen A bis D und E ("Einsteiger"). Auch die Ergebnisse der NRW-Pokal-Wertung über drei Spielrunden, sortiert nach Divisionen, sind in den folgenden PDF-Dokumenten ersichtlich:

Ergebnisse Gesamt WestfalenTour 2016 MEETING MI (PDF / 49 KB)
Ergebnisse Gesamt NRW-Pokal 2016 MEETING MI (PDF / 49 KB)