header schwimmen2

Aktuelle Infos aus der Schwimmabteilung

Freitag, den 14. Juli 2017

Zum Saisonbeginn findet wieder der traditionelle Grillabend   statt. Wir treffen uns am  Freitag, den 1. September 2017 um 17.00 Uhr am Vereinsheim Weserpromenade 26. Wer evtl. noch was mit bringt wird gesondert abgestimmt. Bitte den Termin vormerken.  Den neuen Trainingsplan für das zweite Halbjahr 2017 findet ihr auf dieser Home Page unter der Rubrik links "Trainingszeiten" .

OWL Rekord geknackt !

Beim internationalen Pader-Schwimm-Cup in Paderborn starteten 26 Athleten aus unserer Schwimmabteilung und waren teilweise mehrfach sehr erfolgreich. Glanzlicht war wieder einmal Rene`Pascal Knott, der über 200 m Rücken den OWL-Rekord geknackt hat. Den gesamten Bericht und alle Ergebnisse findet ihr hier.

Achtung Kreisschwimmhalle ab 13.6.2017 für Training geschlossen

Die Kreisschwimmhalle ist für den Trainingsbetrieb vom 17. Juni 2017 bis zum 3. September 2017 geschlossen. Letztes Training dort also am 13.6.2017 und erstes Training nach der Sommerpause am 4. September 2017. !!! Im Melittabad findet weiter das Training bis zum Beginn der Sommerferien in NRW am 13. Juli 2017 statt.    Wir bitten um Beachtung .

Aufstieg in die Bezirksliga geschafft !

Aufgestiegen! !  Im Deutschen Mannschaftswettkampf  (DMS) haben unsere Schwimmer dieses Jahr den Aufstieg in die Bezirkaliga  geschafft. Bedeutsam ist dabei, dass die Konkurrenz sehr groß wahr und das komplette olympische Programm zweimal geschwommen werden musste.