header verein2

SVM-Wand-3
SVM-Wand-2
SVM-Wand

Wir haben mit der bekannten Sportartikelfirma ERIMA einen Ausrüstervertrag abgeschlossen und die Firma Hagemeyer hier in Minden als Distributor gewonnen. Es wurde eine interessanter Rabatt auf den offiziellen Verkaufspreis erzielt und Fa. Hagemeyer hält zu den wesentlichen Sportkleidungsstücken eine Musterkollektion für uns vor. Wir haben  in der Sportabteilung eine eigene Präsentationswand erhalten, wo jeder sich das von uns ausgesuchte Design und die diversen Kombinationsmöglichkeiten ansehen kann. Indirekt machen wir damit auch noch Reklame für unseren Verein. Nachstehend findet ihr einige Beispiele als Funktionskleidung aber auch als einfache Baumwollkleidung. Die Hosen, die ihr - je nach Sportart - dazu noch benötigt, sollten schwarz sein, weshalb ihr bestimmt auch die eine oder andere, eigene Hose mit einsetzen könnt. Also selbst hingehen, ansehen, aussuchen und bestellen. Lt. Auskunft von Hagemeyer, dauert es von der Bestellung bis zur bedruckten Auslieferung rd. 14 Tage. Apropos Drucken. Die Druckkosten für die Erstausrüstung übernimmt der Verein. Die von euch bestellte Ware müsst ihr aber selber bezahlen, sie geht damit in euer Eigentum über und ihr könnt damit machen, was ihr wollt. Wenn ihr bestellt, vergesst bitte nicht eure Abteilung mit zu nennen und wenn ihr wollt, könnt ihr auch noch einen Namen oder Sonstiges mit drucken lassen. Solltet ihr für eine Mannschaft bestellen, sollte derjenige, der bestellt, sich vorher über die Preise erkundigen und das Geld dafür vorher von  den Mitgliedern der Mannschaft einsammeln, denn derjenige , der bestellt, muss auch bezahlen. Bitte solche Sammelrechnungen später in Kopie der Geschäftsstelle einreichen, da der Vorstand avisiert hat, zum Ende des Jahres über einen gewissen Zuschuss pro Abteilung für die neue Vereinskollektion zu entscheiden.

Nachstehend nun noch einige Einzelbilder für euch zum Appetit holen:

Trainingstop

Polo

Polyesterjacke

T-Shirt

Sporttasche

Trainingsjacke-mit-Kapuze

Rucksack

Tank-Top-Damen

Und diese schicke Badekappe gibt es bei Antje Mattenklott für 5,00 Euro :

Badekappe