header volleyball

Aktuelle Infos aus der Volleyballabteilung

Für die Volleyballabteilung wird Nachwuchs bzw. Verstärkung gesucht. Doro hat zu diesem Zweck ein tolles Plakat entwickelt, das wir euch nicht vorenthalten wollen. Hier dazu die Datei.

volleyball suche

Einen Nachtrag zum vergangenen Jahr  hat das Werner Turnier verdient.  Eine beachtlich große Zahl an Sportleren waren zugegen, so dass insgesamt neun Mannschaften gebildet werden konnten. So haben also Damen und Herren, junge und alte Spieler, Landesligisten, Bezirksligisten und Hobbyspieler  zusammen gespielt, grkämpft, gelacht, gepritscht und gebaggert . Eine wunderbare Tradition, die in der Volleyballabteilung schon seit Jahren gepflegt wird und dazu beiträgt, den Zusammenhalt und das Verständnis füreinander zu festigen.  Nachstehend noch einige Bilder mit Eindrücken von diesem Turnier:

Werner 9

Werner 7

Werner 8

Werner11

Werner13

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Heute nun einmal etwas ganz anderes: Sigrid Rommelmann lädt wieder alle aktiven Volleballer/innen zum diesjährigen Werner  Turnier ein. Hier sind die Einladung und die Details zur Anmeldung. Auf jeden Fall schon einmal den Termin blocken.   20. Dezember 2017  ab 17.00 Uhr !

Sonntag, den 21. Oktober 201702. Dezember

Das kommt schon mal vor !  Eine stark dezimierte 1. Damenmannschaft musste gestern eine bittere Niederlage gegen den SV Blau Weiß Aasee III hinnehmen. Da sieht man wie wichig es ist, stets einige Reservespielerinnen mit in der Mannschaft zu haben, die über Erfolg oder Niederlage in einem Spiel mit entscheiden. Den ganzen Bericht könnt ihr hier nachlesen.

Das war aber schade ! Erst nach 2 Stunden filel die Entscheidung im extrem spannenden Stadtderby zwischen dem 1. VC Minden und dem SV 1860 Minden in der Verbandsliga. Lange Zeit sah es nach einem eindeutigen Sieg für die SVM Damen aus, die den ersten Satz klar für sich entschieden haben und auch im zweiten Satz lange führten, bevor sich dann das Spiel zu Gunsten des 1. VC drehte. Letztendlich endete das Match dann 3 : 2 für den 1. VC Minden. Den ganzen Pressebericht findet ihr unter der Rubrik Pressemitteilungen.

Foto: Mindener Tageblatt Thomas Kühlmann