header discgolf

Disc Golf-Turniere 2017

Der SVM veranstaltet jährlich mehrere Disc Golf-Turniere. In 2016 ist prinzipiell für jede(n) SpielerIn die Teilnahme an jedem der vier Turniere möglich! Die Turniere haben jedoch stark unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Daher zeigt die folgende Tabelle, welche Zielgruppen die Turniere haben. Die Anmeldung zur Teilnahme am Skyracer Cup ist nur über das GT-Online-Portal, die Teilnahme an der WestfalenTour nur über www.frisbee-nrw.de möglich.

Die Turnierbezeichnungen sind mit der jeweiligen Turnierwebsite verlinkt. Dort findest Du alle Informationen und das Anmeldeformular zu dem Turnier, bei dem Du teilnehmen möchtest. Zusätzlich veranstaltet der MTV eine Vereinsmeisterschaft für alle seine Mitglieder. Informationen dazu findest Du hier. Vereinsintern werden außerdem Putting Challenges in unregelmäßigen Abständen ausgetragen.

Termin   Anmeldebeginn   Zielgruppe

Weser Beach Open

UND

min+din-doubles

Sonntag, 04.06.2017   Sonntag,
21.05.2017
  AnfängerInnen im Disc Golf, Turnierneulinge und erfahrene SpielerInnen aus Minden und Umgebung
MVP Circuit   Sonntag, 30.07.2017   Sonntag, 23.04.2017   Turnierneulinge, fortgeschrittene SpielerInnen und MVP-Fans
Skyracer Cup   Sonntag, 27.08.2017   Dienstag,
27.06.2017
  Erfahrene Disc GolferInnen und TurnierspielerInnen
WestfalenTour MEETING MI   Samstag, __.__.2018   Samstag, __.__.2018   Disc GolferInnen und Turnierneulinge aus Nordrhein-Westfalen und Umgebung

Für diese vier Turniere führt der SVM einen turnierübergreifenden Ace-Pool. Davon ausgenommen sind alle Asse auf Bahn 9. Dies gilt auch, wenn die Bahn beim Skyracer Cup in veränderter Form gespielt wird.

Bei den Turnieren werden von Angehörigen des SVM sowie von der Presse Fotos gemacht. Alle TeilnehmerInnen erklären sich damit einverstanden, dass diese Fotos von ihnen anschließend veröffentlicht werden. Darüber hinaus erklären sich alle TeilnehmerInnen damit einverstanden, dass ihr Vor- und Nachname in Veröffentlichungen des SVM, in der Presse, auf www.discgolf.de und in vergleichbaren Medien genannt werden.

Ergebnisse der bisherigen Turniere findest Du hier!