header verein2

Vermietungen

Welche vielfältigen  Nutzungsmöglichkeiten es bei uns gibt könnt ihr dem hier hinterlegten Nutzungsvertrag für das Vereinsheim Weserpromenade 26 entnehmen. Der Vertrag steht zum Download bereit. Aufgrund geplanter Sanierungsarbeiten ist eine Nutzung des Heinrich Fromme Heims baw. leider nicht möglich. Reservierungen über die Damen der Geschäftsstelle  per mail über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , für das Vereinsheim Weserpromenade 26  auch über Dieter Kottmeier ( Tel. 0571 / 23885 )  Nachstehend einige Eindrücke von den Räumlichkeiten, die sich für Feiern zwischen 30 bis 70 Personen gut eignen.

Clubraum mit angeschlossener Terrasse Heinrich Fromme HeimClubraum Heinrich Fromme Heim 30 - 40 Personen

Theke im Heinrich Fromme Heim Theke Heinrich Fromme Heim

Terasse Heinrich Fromme HeimTerasse Heinrich Fromme-Heim

WeserpromenadeClubraum Weserpromenade 26 / 30 - 70 Personen