header judo

Standortbestimmung beim Crocodiles Cup 2020

Montag, den 10. Februar 2020

Die Teilnahme an diesem international besetzten und mit über 700 Kämpfern stark besetzten Turnier, ist schon eine Besonderheit für unsere U 12 und U15 Kämpferinnen und Kämpfer. Wie sie sich geschlagen haben könnt ihr dem beigefügten Bericht entnehmen. Die dort gesammelten Erfahrungen werden bestimmt in den kommenden Kämpfen zum Einsatz kommen.

J.P.L. (Jean Pierre Löwe ) klettert auf Rang 2

Samstag den 1. Februar 2020

Unser  Ausnahmetalent Jean Pierre Löwe war zum Ranglistenturnier nach Strausberg /Landkreis Brandsenburg eingeladen und hat sich mit Erreichen des 2. Platzes wiederum hervorragend geschlagen. Dieser junge Mann, der erstmals in diesem Jahr in der Gewichtsklasse  bis 90 kg. als U 21 Kämpfer antreten durfte, konnte sich dabei über einige, sehr erfahrene Kämpfer hinwegsetzen, da er diverse Techniken excellent beherrscht und seine Gegner immer wieder überraschen kann. Der Weg zu Platz zwei wird in dem beigefügten Bericht wieder  anschaulich erzählt.

Rangliste 2

Judo Lehrgang mit Peter Frese

Am letzten Wochenende hat bei uns ein Lehrgang mit Peter Frese stattgefunden. Einen ausführlichen Bericht und einige Bilder dazu findet ihr hier.