header sportabzeichen

Vater und Sohn ein gutes Prüferteam

Fertig machen zum Wurf

Die bereits 6 jährige Kooperation mit der Lebenshilfe trägt Früchte

26.08.2021 Dieses Bild von Marcus Riechmann hält ein wichtiges Ereignis fest :

Urkundenbergabe Lebenshilfe Minden Foto M Riechmann klein

Seit nunmehr schon 6 Jahren pflegen wir eine Kooperation mit der Lebenshilfe Minden und nehmen für Mitglieder der Lebenshilfe unter maßgeblicher Leitung von Johannes Nakath die Prüfung zum Deutschen Sportabzeichen ab. Erstmals in diesem Jahr haben alle Teilnehmer das Abzeichen in Gold erhalten, was für einee wirklich gute Ausbildung durch unsere Prüfer und Johannes spricht. Nebenbei: er selber hat dieses Jahr bereits zum 9. Mal das Sportabzeichen in Gold abgelegt.Ulrike Bäumer (ganz rechts auf dem Bild) freut sich als Leiterin des Sportabzeichen-Prüfer-Teams  in unserem Verein natürlich auch über die Begeisterung der erfolgreichen Sportler und hat mit viel Freude die entsprechenden Urkunden überreicht.

Glückwunsch zum 65. Sportabzeichen

Ein seltenes Ereignis verdient eine besondere Würdigung. Deshalb nachstehend ein kleiner Filmbeitrag und herzlichen Glückwunsch an Klaus Dieter Hoffmann !

Oskar Schneider leistete Außergewöhnliches

Mittlerweile ist Oskar Schneider mit 100 Jahren unser ältestes, aktives Mitglied und wurde hierzu in der Presse auch ausführlich  gewürdigt. Umso bemerkenswerter dabei der Umstand , dass er noch in 2019 zum 33. Mal sein Sportabzeichen abgelegt hat.  Anlass genug, ihn auf dieser Seite nochmals zu würdigen. Herzlichen Glückwunsch Oskar !

Oskar Schneider klein