header tischtennis

Wettkampfmannschaften Herren

In der neuen Saison 2019/2020 spielen unsere ersten Herren in der Kreisliga und alle anderen Herrenmannschaften ( II bis V ) in der 2. und 3. Kreisklasse.

1. Mannschaft klein1. Herren

Hier der Spielbericht zum äußerst unbequemen Tabellenzweiten, dem SC Blasheim vom 4. 11. 2019 . Außerdem einige Fotos von diesem Wettkampf.   Den aktuellen Stand in der Tabelle findet ihr im linken Menue.   Wir drücken die Daumen für die nächsten Spiele  !

Blte Wolf kleinBülte - Wolf

Hansing Hellweg kleinHansing - Hellweg