header volleyball

Wettkampfmannschaften Herren

Die 1. Herrenmannschaft spielt   auch in der neuen Saison 2019/2020 in der Landesliga 8 . Zum aktuellen Tabellenstand siehe Menuepunkt links.

IMG 3066 1 klein

---------------------2019/2020------------------------------------2019/2020-----------------------------------------------------------------------

Minden, 10. Oktober 2018

Nach einem 3 : 1 gewonnenen Match gegen Gorspen-Vahlsen haben die Männer nunmehr die Spitze in der Landesliga übernommen. Drücken wir die Daumen ....!

Minden, den 31.Januar  2018

SV 1860 Minden   gegen  TuS Knetterheide 3 : 1 .  Lediglich in Satz 2 leisteten sich die Männer eine kleine Schwächephase und blieben  letztendlich aber doch durch einen ungefährdeten Sieg weiterhin im Rennen um die Meisterschaft. Momentan noch Platz drei, aber nur zwei Punkte hinter dem Zweiten in der Tabelle. Weiter so !