header basketball

Wettkampfmannschaften

erstmals Meldung einer Wettkampfmannschaft in Saison 2019/2020

Nach gut zwei Jahren Training und Aufbau eines auf Schlüsselpositionen gut besetzten  Herrenteams hat man sich in der Kreisliga für den Wettkampf angemeldet.   Unter der Rubrik "aktuelle Infos" gibt es dazu fallweise Neuigkeiten und den Tabellenstand könnt ihr  ebenso wie die neuesten Spielberichte über  die  Menueleiste auf der linken Seite stets aktuell abrufen.  Hier noch eine Übersicht über die nächsten Heimspiele in der ersten Saison. Gespielt wird in der Besselhalle II beim Besselgymnasium . Schaut euch die Jungs auf dem Bild unten an. Sie freuen sich, wenn ihr als Zuschauer mit dabei seid !

IMG 20190925 WA0000 klein