Spiel und Gymnastik Senioren

Unsere Senioren trainieren Montags in der Sporthalle des Ratsgymnasiums  für das erneute Ablegen des Deutschen Sportabzeichens und spielen Volleyball sowie Mittwochs Prellball ebenfalls in der Sporthalle des Ratsgymnasiums . Obwohl keiner in dieser Gruppe mehr unter 70 Jahre alt ist, hat man Spass an der Bewegung, wie man auf den nachstehenden Bildern anschaulich sieht . Natürlich hat man auch einen Flyer, den ihr hier abrufen könnt.

Diese agile Gruppe  wird jetzt von Berndt Fricke (Tel. 0571-95 22 65) geleitet, der für weitergehende tel. Auskünfte sehr gern zur Verfügung steht. Tatkräftig unterstützt wird er von Dieter Hanke.

Senioren Stand Nov2019

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vor kurzer Zeit war wieder mal ein Besuch in dieser unverändert sehr aktiven Gruppe fällig.  Nachstehend ein aktuelles Bild der lebhaften Gruppe und in Kürze soll auch noch eine Filmdokumentation folgen, damit ihr selbst sehen könnt, dass Alter kein Grund ist sich nicht zu bewegen. Man beachte das Foto : alle im aktuellen Outfit des Vereins !

Gesichter Nov2019

Und hier noch ein Überblick über die sportlichen Akrtivitäten.

Übung für das Sportabzeichen

Prellball 2