Leichtathletik für KInder - 6 bis 9 Jahre

Die Wurzel des Leichtathletiktrainings sind die Kinder im Alter zwischen 6 und 9 Jahren. Das Training findet immer am Dienstag statt. In der Sommersaison im Weserstadion in der Zeit von 17.00-18.15 Uhr. In der Wintersaison in der Halle von 15.45 Uhr bis 17.00 Uhr. Zeitgleich trainieren auch ältere Jugendliche, so dass immer eine Menge los ist. Bei uns lernt ihr spielerisch die Grundlagen der Leichtathletik wie Laufen, Springen und Werfen.  Im Sommer nutzen wir neben dem Weserstadion dann auch das Glacis mit wirklich super Trainingsmöglichkeiten.

Spiele in allen Variationen gehören genauso mit zum Training, wie auch seltsame Trainingsgeräte, wie z.B. Gummistiefel , Schwämme etc. Einige Wettkämpfe  kommen auch für die Jüngsten  schon in Frage, besonders beliebt seit Jahren ist der 1.000 m Lauf im Rahmen des Robert-Hannemann-Glacislaufes im November und der Bambinilauf, der im Rahmen des Volkslaufs des SV 1860 Minden immer im August stattfindet.

Das Trainerteam um Heidi Beuke-Meyer freut sich jede Woche wieder so viele talentierte und gut gelaunte Kinder zu treffen !

Interessierte Leichtathletikkinder bitte vorab unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden, da wir noch einige Auflagen (w/Corona) zu erfüllen haben.

Jugendliche klein 6bis9