header schwimmen2

Wettkampfmannschaften

Für die neue Saison können bis zu 100 Mannschaften in der NRW Liga angemeldet werden. Unter den bereits feststehenden 96 Mannschaften sind auch drei von uns dabei. Der Einfachheit halber wurden sie mit SV Minden, SV Minden 1 und SV Minden 2 gemeldet.. Unter dem Link : www.nwtfv.com/index.php/anmeldungen-2020 könnt ihr Einblick erhalten. Übrigens, es gibt auch eine Bundesliga im Tischfußball !

Künftig werden wir auf unserer Seite regelmäßig zu den Spielen berichten und sind momentan dabei die optimale Zusammensetzung der einzelnen Teams zu organisieren. Künftig wollen wir mit Videokontrolle und Videoanalysen die eigenen Spiele analysieren und  kontrollieren,  damit  Strategie, Taktik und Schusstechniken optimiert werden können..

Hier kurz einige Regeln zu diesem tollen Spiel:

Gespielt wird über zwei Gewinnsätze bis 5 Tore. Die Spielfigur darf nicht mehr als 360° drehen. Ein Drehen der Stange ohne Ballkontakt kann als Ablenkung des Gegners gewertet werden, ist aber nicht verboten.Beide Hände müssen immer an den Griffen sein.Schlägt ein Spieler den Ball aus dem Feld, erhält der gegnerische Torwart  den Ball. Rütteln am Tisch oder Kontakt mit den Figuren ist nicht gestattet.Es können beliebig oft Spielpausen (Time out) genommen werden. Vor Wiederbeginn des Spiels muss der Gegener gefragt werden , ob er bereit ist.

TFB 11