header discgolf

Jedermann-Turniere

Der SV 1860 Minden e. V. veranstaltet in regelmäßigen Abständen Jedermann-(und „Jederfrau“-!)Turniere – für jedes Alter! Das erste Jedermann-Turnier fand am 20.10.2013 statt.

Diese Turniere dienen dem Kennenlernen des Sports und des Ablaufs eines Turniers. Die Jedermann-Turniere sind dadurch gekennzeichnet, dass sie jeweils nur ca. 2 Stunden dauern, also körperlich wenig belastend sind.

Seit 2019 findet monatlich von April bis Oktober ein Jedermann-Einzel statt. Es wird am ersten Montag eines Monats um 17:30 Uhr ausgetragen. Sollte es sich dabei um einen Feiertag handeln, können Ausnahmen gelten. Eine Teilnahme ist ohne vorherige Anmeldung und ohne Teilnahmegebühr möglich - auch für Nichtmitglieder! Voraussetzung für die Teilnahme ist lediglich pünktliches Erscheinen. Treffpunkt ist Bahn 16. Absolviert werden insgesamt maximal 24 Bahnen, die teilweise abgewandelt, aber stets anfängerfreundlich gespielt werden. Eventuelle wetterbedingte Absagen werden bis spätestens 15:00 Uhr auf www.facebook.de/DiscGolfMinden genannt. Diese Seite ist auch ohne Facebook-Account frei zugänglich.

Zusätzlich wird ein mal jährlich ein Jedermann-Doubles ausgetragen. Auf der Turnierwebsite kannst Du Dich über den genauen Termin und den Ablauf informieren. Bei diesem Turnier ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Darüber hinaus veranstaltet der SVM Turniere für erfahrene Disc GolferInnen. Mehr Informationen dazu erhältst Du hier.

Gruppenfoto-Doubles
Teil des Teilnehmerfelds bei den "min+din-doubles 2013" am 20.10.2013