header discgolf

Disc Golf-Turniere 2021

Der SVM veranstaltet jährlich mehrere Disc Golf-Turniere. Es ist prinzipiell für jede(n) SpielerIn die Teilnahme an jedem Turnier möglich! Die Turniere haben jedoch stark unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Daher zeigt die folgende Tabelle, welche Zielgruppen die Turniere haben. Die Anmeldung zur Teilnahme am Skyracer Cup, den Minden Classics und am Battle at the Bridge ist nur über die deutsche Disc Golf-Turnierplattform, die Teilnahme an der WestfalenTour nur über www.frisbee-nrw.de möglich.

Die Turnierbezeichnungen sind mit der jeweiligen Turnierwebsite verlinkt. Dort findest Du alle Informationen und das Anmeldeformular zu dem Turnier, bei dem Du teilnehmen möchtest. Zusätzlich veranstaltet der SVM im Sommer monatliche Jedermann-Turniere, eine für jede(n) offene Mindener Stadtmeisterschaft sowie eine Vereinsmeisterschaft (genannt "Bat-tle") für alle seine Mitglieder. Vereinsintern werden außerdem Putting Challenges in unregelmäßigen Abständen ausgetragen.

Termin   Anmeldebeginn   Zielgruppe

Mindener Stadtmeisterschaft (Einzel)   So., 10.10.2021   26.09.2021

Jedermann /-frau

WestfalenTour MEETING MI   vorauss. 2022   4 Wochen vor dem Turnier   Disc GolferInnen und Turnierneulinge aus Nordrhein-Westfalen und Umgebung

Jedermann-Doubles   __, __.__.2022   2 Wochen vor dem Turnier   Jedermann /-frau

Battle at the Bridge   evtl. 2022   2 Monate vor dem Turnier   Erfahrene Disc GolferInnen und TurnierspielerInnen

Skyracer Cup    evtl. 2022   2 oder 3 Monate vor dem Turnier   Erfahrene Disc GolferInnen und TurnierspielerInnen

Für die Turniere Skyracer Cup, Battle at the Bridge, WestfalenTour MEETING MI, Mindener Stadtmeisterschaft und das Jedermann-Doubles führt der SVM einen turnierübergreifenden Ace-Pool. Davon ausgenommen sind alle Asse auf Bahn 9. Dies gilt auch, wenn die Bahn 9 in veränderter Form gespielt wird, solange der Turnierdirektor keine anderen Angaben macht.

Bei den Turnieren werden von Angehörigen des SVM sowie von der Presse Fotos gemacht. Alle TeilnehmerInnen erklären sich damit einverstanden, dass diese Fotos von ihnen anschließend veröffentlicht werden. Darüber hinaus erklären sich alle TeilnehmerInnen damit einverstanden, dass ihr Vor- und Nachname in Veröffentlichungen des SVM, in der Presse, auf www.discgolf.de, www.frisbee-nrw.de und in vergleichbaren Medien genannt werden.

Ergebnisse der bisherigen Turniere findest Du hier!