header discgolf

Training

Zu den unten genannten Zeiten findet das SVM-Disc Golf-Training statt. Wir freuen uns über JEDE/-N TeilnehmerIn. Bereichere unsere Disc Golf-Abteilung und lerne mit viel Spaß die „professionelle“ Seite des Disc Golf und gleichzeitig neue Freunde kennen! Du wirst sehen: Bei nur wenigen Sportarten macht man so schnell Fortschritte wie beim Disc Golf.

April bis September

Montag, 17:30 Uhr (Schnuppergäste willkommen!)
Variierende Treffpunkte (siehe unten / Facebook!)
An jedem erst Trainingstag dieser Monate findet ein Jedermann-Turnier über maximal 24 Bahnen statt, an dem alle Disc Golf-Interessierten kostenlos und ohne Vereinsmitgliedschaft teilnehmen können. Treffpunkt ist Bahn 1.

Oktober, November & März

Sonntag, 13:30 Uhr (Schnuppergäste willkommen!)
Variierende Treffpunkte (siehe unten / Facebook!)
Von Dezember bis Februar machen die Minden Bats Winterpause.

Für ein „Schnuppertraining“ ist keine Mitgliedschaft erforderlich!

Aktuelle Informationen zum Training findest Du auf: www.facebook.de/DiscGolfMinden(Diese Seite ist ohne Facebook-Account frei zugänglich!)
Schaue bitte immer kurz(!) vor dem Training auf der Facebook-Seite nach aktuellen Hinweisen, da es z. B. zu wetterbedingten Absagen oder besonderen Treffpunkten kommen kann. Aber: Nicht jedes Regentröpfchen führt zu einer Absage des Trainings. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung! Gerade die enge Verbindung mit der Natur ist das Besondere des Disc Golf.

Training
Erstes Training unserer Disc Golf-Abteilung am 23.09.2013