header discgolf

Bat-tle

...Ein Schreibfehler? Nein! Unsere SVM-Disc Golf-Abteilung nennt sich "Minden Bats". Was liegt also näher, als unsere jährlichen Vereinsmeisterschaften "Bat-tle" zu nennen?

Das Bat-tle findet während unserer Trainingszeiten statt. An diesem Termin können daher leider keine Gäste an unserem Training teilnehmen. Selbstverständlich sind auch alle Mitglieder aus anderen Abteilungen des SV 1860 Minden e. V. zu diesen Vereinsmeisterschaften eingeladen. Die Anmeldung erfolgt bitte ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Termin: Sonntag, __.__.2021, 11:00 Uhr
Teilnahmegebühr: - KEINE -
Anmeldebeginn: 2 Wochen vor dem Turnier
Turnierdirektoren: Svenja und Marc

Es werden zwei Runden auf allen 18 Bahnen gespielt. Treffpunkt ist der Abwurfpunkt von Bahn 1.

Unter den Mitgliedern der Disc Golf-Abteilung des SVM werden anhand des Turnierergebnisses die Bag Tags der Minden Bats jährlich neu vergeben.

Statt eines Preises geht es beim Sieg um die Ehre und um eine Gravur auf dem Wanderpokal der Minden Bats!

Bat-tle 2014
Voller Körpereinsatz auf der vorletzten Spielbahn beim Bat-tle im Jahr 2014