header discgolf

Jedermann-Turniere

Der SV 1860 Minden e. V. veranstaltet in regelmäßigen Abständen Jedermann-(und „Jederfrau“-!)Turniere – für jedes Alter! Diese Turniere dienen dem Kennenlernen des Sports und des Ablaufs eines Turniers. Die Jedermann-Turniere sind dadurch gekennzeichnet, dass sie über eine einzelne Spielrunde ausgetragen werden. Die besten vier SpielerInnen tragen direkt im Anschluss ein Finale auf vier weiteren Spielbahnen aus.

Das erste derartige Turnier, das "min+din-doubles" fand am 20.10.2013 statt. Es beinhaltete eine Wertung für Teams aus Ostwestfalen-Lippe, dem Kreis Minden-Lübbecke und der Stadt Minden.

Darüber hinaus veranstaltet der SVM Turniere für erfahrene Disc GolferInnen. Mehr Informationen dazu erhältst Du hier.

Gruppenfoto-Doubles
Teil des Teilnehmerfelds bei den "min+din-doubles 2013" am 20.10.2013