header discgolf

Regelmäßige Sperrungen von Spielbahnen

Einige Spielbahnen sind aufgrund etablierter Veranstaltungen zu bestimmten Zeiten nicht bespielbar. Aktuelle Informationen zur Sperrungen geben wir auf www.facebook.de/DiscGolfMinden bekannt. (Diese Seite ist ohne Facebook-Account frei zugänglich.) Nur auf Facebook werden unvorhersehbare oder unregelmäßige Sperrungen - verursacht zum Beispiel durch ein Hochwasser der Weser oder Open Air-Konzerte - bekannt gegeben. Wer seinen Besuch auf unserem Parcours langfristig planen möchte, sollte die folgenden Veranstaltungen berücksichtigen.

Unsere Empfehlung:  Nutzt die Veranstaltungen zu Eurem Vorteil. Spielt ein oder zwei verkürzte Runden und besucht anschließend die Mindener Messe, das Blaue Band der Weser oder das Osterfeuer auf unserem Sportplatz an Bahn 17. Viel Spaß dabei!

Wöchentliche Sportgruppen auf unserem Sportplatz

Von den Oster- bis zu den Herbstferien dienstags, 19 Uhr bis 22 Uhr.
Bahn 15 bis 17.
Wenn der Bereich von Abwurfpunkt 15 bis Korb 17 frei ist, gilt die auf der Bahntafel angegebene Regel, dass von Abwurfpunkt 15 auf Korb 17 geworfen werden kann.

Mindener Messe

Jeweils ca. 16 Tage ab dem letzten Sonntag im April und im Oktober.
Bahn 1 bis 5.
Die Sperrung erfolgt vom Beginn des Aufbaus bis zum Ende des Abbaus der Kirmes.

Blaues Band der Weser & Weserberglandrallye

Alle zwei Jahre am ersten Wochenende im September (ungerade Jahreszahlen).
Bahn 9 bis 19.

Weserberglandrallye

Alle zwei Jahre am ersten Wochenende im September (gerade Jahreszahlen).
Bahn 14 bis 18.

Osterfeuer auf unserem Sportplatz

Ostersamstag.
Bahn 15 bis 17.

Darüber hinaus ist der Parcours während unserer Turniere gesperrt. Eine Übersicht der Turniertermine findet Ihr hier. Am besten, Ihr meldet Euch zum Turnier an, um auch an diesen Tagen spielen zu können!